Ist es möglich auf ArcGIS Online Webkarten in ArcGIS Pro zuzugreifen ohne sich mit einem Organisationskonto anzumelden?

Last Published: November 19, 2021

Antwort

Ja, dies ist möglich. Jedoch kann nur auf Webkarten, die öffentlich freigegeben wurden, ohne Anmeldung mit einem Organisationskonto zugegriffen werden.

Führen Sie folgende Schritte aus, um eine Webkarte in ArcGIS Online öffentlich freizugeben:

1. Navigieren Sie in ArcGIS Online zur Elementdetailseite der Webkarte.
  2. Navigieren Sie zum Abschnitt Freigeben auf der Elementdetailseite der Webkarte, und klicken Sie auf Bearbeiten.
  3. Wählen Sie im Fenster Freigeben die Option Alle (öffentlich) aus.
  4. Klicken Sie auf Speichern.
Das Fenster

Führen Sie folgende Schritte aus, um auf die Webkarte in ArcGIS Pro zuzugreifen.

1. Klicken Sie im Bereich Katalog auf die Registerkarte Portal.
  2. Navigieren Sie zu der Registerkarte ArcGIS Online Die Registerkarte .
  3. Suchen Sie im Suchfeld nach dem Namen der gewünschten Webkarte oder deren Element-ID, und drücken Sie die Eingabetaste auf der Tastatur.
Hinweis: Verwenden Sie den Filter Filter tab.png neben dem Suchfeld, um die Suchergebnisse zu optimieren.

Die Registerkarte

Artikel-ID:000026837