Wie wirkt sich das Konfigurieren der Anzahl der Tage bis zum Kennwortablauf in ArcGIS Online auf die aktuelle Kennwortablaufzeit der Organisationmitglieder aus?

Last Published: May 12, 2021

Antwort

In ArcGIS Online können Standardadministratoren oder Mitglieder mit Administratorberechtigungen die Anzahl der Tage bis zum Ablauf der Kennwörter von Organisationsmitgliedern in den Sicherheitseinstellungen auf der Registerkarte "Einstellungen" konfigurieren. Weitere Informationen hierzu finden Sie unter ArcGIS Online: Konfigurieren von Sicherheitseinstellungen.

Durch Erhöhen des Wertes für "Kennwort läuft nach der folgenden Anzahl von Tagen ab" wird die Anzahl der verstrichenen Tage nicht zurückgesetzt. Wenn beispielsweise der Wert für "Kennwort läuft nach der folgenden Anzahl von Tagen ab" auf "60" festgelegt ist und 20 Tage verstrichen sind, bleiben 40 Tage bis zum Kennwortablauf. Wenn der Wert für "Kennwort läuft nach der folgenden Anzahl von Tagen ab" auf "90" erhöht wird, bleibt die Anzahl der verstrichenen Tage gleich, sodass bis zum Kennwortablauf 70 Tage bleiben.

Durch Verringern des Wertes für "Kennwort läuft nach der folgenden Anzahl von Tagen ab" wird die Anzahl der verstrichenen Tage auf "0" zurückgesetzt. Wenn beispielsweise 20 Tage verstrichen sind und der Wert für "Kennwort läuft nach der folgenden Anzahl von Tagen ab" von "60" auf "30" verringert wird, wird die Anzahl der verstrichenen Tage auf "0" zurückgesetzt, sodass bis zum Kennwortablauf 30 Tage bleiben.

Artikel-ID:000025400