Welche Änderungen am Aktualisierungsintervall gehosteter Feature-Layer wurden in der ArcGIS Online-Aktualisierung vom September 2020 vorgenommen?

Last Published: October 24, 2020

Antwort

Das kürzeste Aktualisierungsintervall, das für einen gehosteten Feature-Layer festgelegt werden kann, wurde im Rahmen der ArcGIS Online-Aktualisierung im September 2020 von 6 Sekunden auf 30 Sekunden geändert.

Gehostete Feature-Layer in ArcGIS Online werden verwendet, um aktuelle Daten (nahezu in Echtzeit) zu verwalten und für die gewünschte Zielgruppe freizugeben. Obwohl gehostete Feature-Layer Datenaktualisierungen im Zeitraum von weniger als einer Minute unterstützen, wurden sie nicht für die Visualisierung von Live-Datenaktualisierungen innerhalb von Sekunden in großem Maßstab konzipiert. Aus diesem Grund wurde im Rahmen der ArcGIS Online-Aktualisierung vom September 2020 die Möglichkeit zum Festlegen eines Aktualisierungsintervalls von weniger als 30 Sekunden in Webkarten entfernt.

Esri bietet mehrere Produkte an, die eine Echtzeit-Visualisierung unterstützen, wie zum Beispiel ArcGIS Velocity und GeoEvent Server. Wenn die Notwendigkeit besteht, Daten in einem Intervall von weniger als 30 Sekunden anzuzeigen, empfiehlt Esri, diese Alternativen in Betracht zu ziehen.

Artikel-ID:000024476