Reserviert Esri Kurznamen für ArcGIS Online-Instanzen?

Last Published: May 17, 2021

Antwort

Nein, Esri reserviert keine Kurznamen für ArcGIS Online-Instanzen. Die meisten Organisationen ziehen es vor, das Akronym ihrer Organisation als Kurznamen zu verwenden. Dies ist jedoch möglicherweise nicht optimal, da die Möglichkeit besteht, dass zwei verschiedene Organisationen das gleiche Akronym als Kurzname verwenden. Kurznamen werden nach der Reihenfolge der Anfragen vergeben. Alle Einzelpersonen oder Organisationen mit einer Subskription, einer Testversion oder einem persönlichen Konto können sich für die Verwendung eines beliebigen Kurznamens entscheiden, sofern dieser verfügbar ist. Wenn die Subskription eines Organisationskontos oder eines Kontos einer Einzelperson abläuft, wird der Kurzname an den Pool zurückgegeben und steht nach 30 Tagen wieder zur Verfügung.

Artikel-ID:000024212