Steht in ArcGIS Pro eine Auswahl an Farbverläufen für die Layer-Symbolisierung zur Verfügung?

Last Published: December 30, 2020

Antwort

Farbverläufe werden in ArcGIS Pro als Farbschemas bezeichnet. Ein Farbschema bietet einen Bereich verwandter Farben mit mindestens zwei Farben. Der Übergang zwischen Farbpaaren kann ein kontinuierlicher Farbverlauf oder eine diskontinuierliche Grenze ohne Überblendung von einer Farbe zur anderen sein. Weitere Informationen finden Sie unter Farbschemas. Öffnen Sie zum Verwenden oder Anpassen eines Farbschemas den Bereich Farbschema-Editor, um die Farbe, Transparenz und Position des Schemas manuell zu ändern.
  1. Klicken Sie in ArcGIS Pro mit der rechten Maustaste auf den Layer, und klicken Sie auf Symbolisierung.
  2. Wählen Sie im Bereich Symbolisierung unter Primäre Symbolisierung den gewünschten Symboltyp aus.
  3. Klicken Sie auf den Dropdown-Pfeil für Farbschema, und klicken Sie auf Farbschema formatieren.
Abbildung des Bereichs
  1. Legen Sie im Bereich Farbschema-Editor die gewünschten Einstellungen für Farbe, Transparenz und Position fest, und klicken Sie auf OK.
Abbildung des Bereichs

Artikel-ID:000024778