Können ArcGIS Online- oder ArcGIS Enterprise-Viewer-Konten ArcGIS Survey123 und ArcGIS Collector zum Erfassen von Daten verwenden?

Last Published: May 9, 2022

Antwort

Nein, der Benutzertyp "Viewer" ist unzureichend. Es ist mindestens der Benutzertyp "Editor" mit einer Dateneditor-Rolle und dem Field-Apps-Bundle-Add-on erforderlich, um ArcGIS Survey123 und ArcGIS Collector umfassend für das Erfassen von Daten nutzen zu können.

Der Benutzertyp "Field Worker" umfasst ebenfalls dieselben Berechtigungen wie der Typ "Viewer", wobei der Hauptunterschied ist, dass der Benutzertyp "Field Worker" das Field Apps Bundle enthält.

Artikel-ID:000018352