Fehler beim Packen: Die Tabelle wurde nicht gefunden

Last Published: November 13, 2020

Fehlermeldung

Bei dem Versuch, ein Paket entweder online oder in einer Datei freizugeben, tritt ein Fehler auf, und es wird folgende Fehlermeldung angezeigt:

Fehler beim Packen: Die Tabelle wurde nicht gefunden.

Dies wurde jedoch erfolgreich mit demselben Dataset in einer File-Geodatabase und unter Verwendung einer Datenbankverbindung mit Datenbankauthentifizierung getestet.

Ursache

Dies ist ein bekanntes Problem: BUG-000129031 ist in Situationen aufgetreten, in denen eine Veröffentlichung in ArcGIS Online oder einem Portal in ArcGIS Pro 2.5 aus einer Datenbank mit Betriebssystemauthentifizierung nicht möglich war. Der Vorgang schlägt mit einer anderen Fehlermeldung fehl, scheint aber vergleichbar zu sein, da der Fehler in der Staging-Phase auftritt.

Lösung oder Problemumgehung

Führen Sie ein Upgrade auf die ArcGIS Pro-Version 2.5.2 durch, oder verwenden Sie die Datenbankauthentifizierung. Weitere Informationen erhalten Sie im Artikel ArcGIS Pro: Datenbankverbindungen in ArcGIS Pro.

Artikel-ID:000023871