BUG

ArcGIS Maps for SharePoint 5.1.1 fails to install on a Microsoft SharePoint 2016 farm after Microsoft security update KB 4484336 is applied

Last Published: August 19, 2020

Beschreibung

Nach dem Anwenden des aktuellen Updates auf SharePoint 2016 löst die Installation von ArcGIS Maps for SharePoint den folgenden Fehler aus und stürzt ab:

"Die Assembly Microsoft.SharePoint kann nicht geladen werden"

Dieses Problem betrifft SharePoint 2016. SharePoint 2013 und SharePoint 2019 sind nicht betroffen.

Ursache

Dies ist ein bekanntes Problem: BUG-000131436. Ab dem Kumulativen Update KB4484336 für SharePoint 2016 kann durch das ArcGIS Maps for SharePoint-Setup die Microsoft.SharePoint.dll nicht mehr dynamisch von ihrem Speicherort im Microsoft.NET-Assemblycache geladen werden.

Dieses Problem betrifft nur den Prozess Setup.exe. Nach dem Anwenden der folgenden Lösung kann das Problem ignoriert werden.Dieses Problem hat keine Auswirkungen auf die Laufzeit.

Problemumgehung

1. Kopieren Sie die folgende DLL-Datei in den Ordner, in dem die Setup.exe für ArcGIS Maps for SharePoint 2016 enthalten ist, und führen Sie sie dann aus.
%windir%\Microsoft.NET\assembly\GAC_MSIL\Microsoft.SharePoint\v4.0_16.0.0.0__71e9bce111e9429c\Microsoft.SharePoint.dll
  1. Nach dem Ausführen der Setup.exe für ArcGIS Maps for SharePoint 2016 kann das Setup die Assembly Microsoft.SharePoint.dll laden und normal fortfahren.

Artikel-ID:000023711