Es bestehen Beschränkungen für Ihre Organisation. Keines der Mitglieder kann derzeit Aktionen ausführen die Credits erfordern

Last Published: August 3, 2023

Fehlermeldung

Bei der Anmeldung in ArcGIS Online wird folgende Meldung zurückgegeben:

Error: Es bestehen Beschränkungen für Ihre Organisation. Keines der Mitglieder kann derzeit Aktionen ausführen, die Credits erfordern.

Ursache

Das Credit-Guthaben für das ArcGIS Online-Konto beträgt null oder hat einen negativen Wert. Weitere Informationen zum ArcGIS Online-Credit finden Sie unter ArcGIS Online: Informationen zu Credits.

Lösung oder Problemumgehung

Um die Warnmeldung zu beheben, kaufen Sie zusätzliche Credits. Wenden Sie sich an den Esri Customer Service, um zusätzliche Credits für das Konto zu kaufen. Weitere Informationen finden Sie unter ArcGIS Online: Erwerben weiterer Credits. Die verbleibenden Credits des ArcGIS Online-Kontos können Sie unter Organisation > Übersicht einsehen. Details zum Credit-Verbrauch finden Sie unter Status anzeigen.

Artikel-ID:000026945