Sie verfügen nicht über die Berechtigung zum Senden des Survey-Datensatzes. Der Feature-Service für diesen Survey ist nicht vorhanden, oder es kann nicht darauf zugegriffen werden.

Last Published: April 27, 2022

Fehlermeldung

Nach dem Veröffentlichen eines ArcGIS Survey123-Surveys kann der Survey für andere Benutzer freigegeben werden, und diese können ihre Antworten übermitteln. Der Survey kann zum Erheben von Daten auch in andere Apps eingebettet werden. Wenn Sie jedoch versuchen, einen für eine Organisation freigegebenen oder öffentlichen Survey zu beantworten, kann die Antwort in einigen Fällen nicht gesendet werden, und die folgende Fehlermeldung wird zurückgegeben:

Error: Sie verfügen nicht über die Berechtigung zum Senden des Survey-Datensatzes. Der Feature-Service für diesen Survey ist nicht vorhanden oder es kann nicht darauf zugegriffen werden.
Die Fehlermeldung, die nach dem Klicken auf

Die Abbildung unten enthält die Fehlermeldung, die angezeigt wird, wenn der Survey in ArcGIS Dashboards eingebettet ist.

Die Fehlermeldung, die über dem Survey in einer roten Box angezeigt wird, wenn der Survey in ArcGIS Dashboards eingebettet ist.

Ursache

• Der Feature-Service des Survey wird aus ArcGIS Online gelöscht.
  • Die Einstellung Wer kann Daten an diesen Survey senden? ist im Abschnitt Survey freigeben auf der Registerkarte Zusammenarbeiten des Survey nicht konfiguriert.

Lösung oder Problemumgehung

Verwenden Sie je nach Ursache des Problems eine der folgenden Optionen:

Wiederherstellen des Feature-Services

Wenn die .sqlite-Datenbank der Survey-Daten verfügbar ist, kann die Datenbank kopiert und bearbeitet werden, um die Datenwiederherstellung zu unterstützen. Weitere Anweisungen und Informationen finden Sie unter ArcGIS Survey123: Wiederherstellen von Daten mit der Desktop-Version der mobilen App und FAQ: Wie können ArcGIS Survey123-Daten wiederhergestellt werden?

Auswählen, wer Antworten an den Survey übermitteln kann

Hinweis: Den folgenden Workflow können nur Survey-Besitzer oder Administratoren mit ausreichenden Berechtigungen ausführen. Weitere Informationen finden Sie unter ArcGIS Online: Rollen.
  1. Klicken Sie in ArcGIS Survey123 auf der Seite Eigene Surveys auf den Survey, um die zugehörige Registerkarte Übersicht zu öffnen.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Zusammenarbeit.
  3. Aktivieren Sie im Abschnitt Survey freigeben für Wer kann Daten an diesen Survey senden? mindestens eine der verfügbaren Optionen. Weitere Informationen finden Sie unter ArcGIS Survey123: Freigeben von Surveys.
  4. Klicken Sie auf Speichern.
Die Registerkarte

Artikel-ID:000027048