Der Benutzer kann diesen Service nicht mit diesen Daten überschreiben da sie sich bereits auf einen anderen Service beziehen

Last Published: September 21, 2021

Fehlermeldung

Beim Überschreiben eines gehosteten Feature-Layers in ArcGIS Online über die Option "Daten aktualisieren" oder über die overwrite()-Methode aus den publish()-Python-Methoden schlägt das Skript fehl und gibt den folgenden Fehler zurück:

Error: Der Benutzer kann diesen Service nicht mit diesen Daten überschreiben, da sie sich bereits auf einen anderen Service beziehen.
Die Fehlermeldung, die angezeigt wird, wenn ein Benutzer versucht, einen gehosteten Feature-Layer zu überschreiben.

Ursache

Der gehostete Feature-Layer wird mit einer Datei überschrieben, die Daten enthält, die einen anderen als den ursprünglichen Namen aufweisen. Der Anzeigename kann in einen anderen Namen geändert werden, wobei der ursprüngliche Name im ArcGIS REST-Services-Verzeichnis gleich bleibt. Die hochgeladene Datei muss dem Namen aus dem ArcGIS REST-Services-Verzeichnis entsprechen.

Lösung oder Problemumgehung

Damit dieses Problem gelöst und der gehostete Feature-Layer erfolgreich überschrieben wird, stellen sie sicher, dass der Dateiname dem Namen entspricht, der im ArcGIS REST-Services-Verzeichnis angegeben wurde. Die folgenden Schritte beschreiben, wie der Name des gehosteten Feature-Layers ermittelt wird:

1. Öffnen Sie den gewünschten gehosteten Feature-Layer in ArcGIS Online.
  2. Führen Sie auf der Seite Übersicht einen Bildlauf nach unten durch und suchen Sie die URL im rechten Bereich.
  3. Klicken Sie auf Anzeigen, um das ArcGIS REST-Services-Verzeichnis zu öffnen. Der ursprüngliche Name der Daten kann im Abschnitt Layer angezeigt werden.
Der URL-Abschnitt auf der Seite
  1. Benennen Sie die gewünschte Datei zum Überschreiben des gehosteten Feature-Layers entsprechend dem Namen aus Schritt 3 um.

Artikel-ID:000026287