Anmeldung kann nicht durchgeführt werden. Versuchen Sie es erneut.

Last Published: December 16, 2020

Fehlermeldung

Beim Zugriff auf die Startseite von Portal for ArcGIS wird die folgende Fehlermeldung zurückgegeben:

Error: Anmeldung kann nicht durchgeführt werden. Versuchen Sie es erneut.
Abbildung des Fehlers auf der Startseite von Portal

Beim Zugriff auf das Administratorverzeichnis von Portal wird die folgende Fehlermeldung zurückgegeben:

Error:    Site Root -/  Version: 10.x.x Site is inaccessible. Wenden Sie sich an den Portal-Administrator.

Ursache

Dieses Problem wird dadurch verursacht, dass nach dem Veröffentlichen von großen Datasets, die viel Speicherplatz belegen, der Speicherplatz auf der Festplatte für "arcgisportal\content" nicht mehr ausreicht. In den Portal-Protokollen ist die Warnung "Speicherplatz auf der Festplatte reicht nicht aus" angegeben.

Lösung oder Problemumgehung

Fügen Sie weiteren Festplattenspeicher hinzu, oder geben Sie auf dem Laufwerk, auf dem sich die Verzeichnisse "arcgisportal" und "content" befinden, Festplattenspeicher frei. Starten Sie anschließend den Service "Portal for ArcGIS" neu. Weitere Informationen hierzu finden Sie unter ArcGIS Enterprise: Beenden und Neustarten des Portals.

Artikel-ID:000024157