Der Survey konnte nicht veröffentlicht werden. ERROR: Fehler beim Hinzufügen des Feldes zur Tabelle

Last Published: May 5, 2022

Fehlermeldung

Die Veröffentlichung eines Survey über die ArcGIS Survey123-Website in Portal for ArcGIS schlägt fehl, wobei die folgende Fehlermeldung zurückgegeben wird:

Error: Der Survey konnte nicht veröffentlicht werden. ERROR: Fehler beim Hinzufügen des Feldes zur Tabelle.
Die Fehlermeldung

Ursache

Folgende Fehlerursachen sind bekannt:

• Es wurde eine Frage hinzugefügt und aus dem Survey entfernt, ohne dass die Frage verwendet wurde. Dadurch werden in den neuen Fragen, die als Ersatz für die entfernte Frage hinzugefügt wurden, Felder erstellt, die in Konflikt miteinander stehen.
  • Im Survey werden die Voraussetzungen für die Veröffentlichung in ArcGIS Enterprise nicht berücksichtigt.

Lösung oder Problemumgehung

Beheben Sie den Fehler je nach Ursache mit einer der beiden folgenden Methoden.

Der Survey enthält Felder, die in Konflikt stehen

Veröffentlichen Sie auf Grundlage des vorhandenen Survey einen neuen Survey.

1. Navigieren Sie in der Survey-Galerie auf der ArcGIS Survey123-Website zum entsprechenden Survey, und klicken Sie auf Weitere Optionen > Speichern unter.
  2. Füllen Sie im Fenster Als neuen Survey speichern die erforderlichen Abschnitte aus, und klicken Sie auf Speichern unter.
  3. Öffnen Sie den neuen Survey, und bearbeiten Sie die Felder, die in Konflikt stehen.
  4. Klicken Sie auf Speichern > Veröffentlichen.

Im Survey werden die Voraussetzungen für die Veröffentlichung in ArcGIS Enterprise nicht berücksichtigt.

Weitere Informationen zu den Voraussetzungen für die Veröffentlichung finden Sie unter ArcGIS Survey123: Einschränkungen.

Alternativ können Sie den Survey über die ArcGIS Survey123 Connect-Desktop-App veröffentlichen. Durch die Veröffentlichung in der Desktop-App kann die genaue Ursache festgestellt werden, da die Desktop-App nicht nur eine allgemeine Fehlermeldung zurückgibt, wie die ArcGIS Survey123-Website, sondern die genaue Fehlerursache. Die Schritte zur Veröffentlichung eines Survey über die Desktop-App finden Sie unter ArcGIS Survey123: Veröffentlichen eines Survey.

Artikel-ID:000023156