Dieses Feature ist nur für Subskriptionskonten verfügbar

Last Published: July 6, 2021

Fehlermeldung

Wenn Sie in ArcGIS StoryMaps auf der Registerkarte "Entwerfen" eine Story entwerfen, ist der Abschnitt "Anpassen" nicht verfügbar, und StoryMaps gibt die folgende Fehlermeldung zurück.

Error: Dieses Feature ist nur für Subskriptionskonten verfügbar
Die im Abschnitt

Ursache

Für den Zugriff auf ArcGIS StoryMaps wird ein öffentliches ArcGIS Online-Konto verwendet. Öffentliche Konten verfügen über Zugriff auf begrenzte Funktionalität in ArcGIS Online. Die vollständige Funktionalität steht Organisationskonten oder persönlichen Konten mit einer ArcGIS Online-Subskription zur Verfügung. Weitere Informationen finden Sie unter ArcGIS Online: Konten.

Lösung oder Problemumgehung

Verwenden Sie eine der folgenden Optionen, um das Problem zu beheben:

Konvertieren des öffentlichen Kontos in ein Organisationskonto

Benutzer mit öffentlichen Konten müssen einen ArcGIS Online-Administrator um eine Einladung bitten, damit sie einer ArcGIS Online-Organisation beitreten können. Weitere Informationen finden Sie unter ArcGIS Online: Beitreten zur Organisation.

Erwerben und Aktivieren einer ArcGIS Online-Subskription

Sie können eine ArcGIS Online-Subskription erwerben und aktivieren, um Zugriff auf die vollständige Funktionalität von ArcGIS StoryMaps zu erhalten. Weitere Informationen finden Sie unter ArcGIS Online: ArcGIS Online – Preise und ArcGIS Online: Aktivieren der Subskription.

In der folgenden Abbildung ist der Abschnitt "Anpassen" auf der Registerkarte "Entwerfen" in ArcGIS StoryMaps verfügbar, wenn ein Benutzer mit einem Organisationskonto oder einer ArcGIS Online-Subskription darauf zugreift.

Der Abschnitt

Artikel-ID:000025970