Eine für die Verbindungseigenschaften erforderliche Eigenschaft fehlt oder wurde nicht erkannt. Falscher Benutzer. Fehler bei der Validierung von ArcGIS Data Store nach Upgrade

Last Published: December 30, 2020

Fehlermeldung

Nach der Validierung von ArcGIS Data Store wird ein Ausrufezeichen angezeigt, und die ArcGIS-Server-Protokolle enthalten die folgende Fehlermeldung:

Error: Eine für die Verbindungseigenschaften erforderliche Eigenschaft fehlt oder wurde nicht erkannt. Ungültiger Benutzername bei der Anmeldung. Fehler bei der Validierung von Data Store nach Upgrade auf 10.x.
In ArcGIS Data Store wird die folgende Fehlermeldung angezeigt:
Error:    Type=warning, code =”110787” source “Data Store” process = “21232” thread = “1” methodName = “” machine “x" user= “” elapse = “” requestID = “” > Failed to create index on ‘{0}’ org.postgres.util.PSQLException: FATAL : no pg_hba.config entry for host “127.0.0.1”, user “hsu_tf4q2”, database “db_46pwc”, SSL off </msge>

Ursache

ArcGIS Server wurde statt mit einem FQDN (Fully Qualified Domain Name) mit einem DNS-Namen (Domain Name Service) konfiguriert.Weitere Informationen hierzu finden Sie unter ArcGIS Enterprise: Anforderungen für Domain Name Service und Fully Qualified Domain Name.

Lösung oder Problemumgehung

Stellen Sie die ArcGIS Data Store-Verbindung auf allen Computern mithilfe eines FQDN (Fully Qualified Domain Name) erneut her. Gehen Sie hierzu wie folgt vor:
  1. Heben Sie die Registrierung des Data Store auf. Führen Sie auf dem Computer die Windows-Eingabeaufforderung als Administrator aus.
  2. Navigieren Sie mit dem folgenden Befehl zum Ordner der ArcGIS Data Store-Dienstprogramme:
cd Programme\ArcGIS\DataStore\tools
  1. Führen Sie mit dem folgenden Befehl das Dienstprogramm "unregisterdatastore" aus, um die Registrierung des Data Store vom Typ "relational" aufzuheben:
unregisterdatastore.bat –stores relational –prompt yes
  1. Navigieren Sie zum Data Store-Konfigurationsassistenten für den primären ArcGIS Server-Computer, und registrieren Sie den primären Data Store mit dem vollständig qualifizierten Domänennamen des Computers neu. Im Folgenden ist ein Beispiel für eine URL mit einem vollständig qualifizierten Domänennamen dargestellt:
<Portal>.<Domäne>.com
  1. Nachdem Sie den Domänennamen geändert haben, können Sie ArcGIS Data Store validieren. Eine Anleitung hierzu finden Sie unter How To: Validate ArcGIS Data Store.

Artikel-ID:000022992