Die Codeausführung kann nicht fortgesetzt werden, da VCRUNTIME140.dll nicht gefunden wurde. Durch die Neuinstallation des Programms kann das Problem möglicherweise behoben werden.

Last Published: September 23, 2021

Fehlermeldung

In einigen Fällen wird beim Versuch, das Werkzeug für Patch-Benachrichtigungen auf einem ArcGIS Server-Computer zu starten, die folgende Fehlermeldung angezeigt:

Error: Die Codeausführung kann nicht fortgesetzt werden, da VCRUNTIME140.dll nicht gefunden wurde. Durch die Neuinstallation des Programms kann das Problem möglicherweise behoben werden.
Die Fehlermeldung: Die Codeausführung kann nicht fortgesetzt werden, da VCRUNTIME140.dll nicht gefunden wurde. Durch die Neuinstallation des Programms kann das Problem möglicherweise behoben werden. Dies Meldung wird zurückgegeben, wenn das Werkzeug für Patch-Benachrichtigungen auf einem ArcGIS Server-Computer gestartet wird.

Ursache

Dieser Fehler wird zurückgegeben, wenn die Datei vcruntime140.dll an einem oder beiden der folgenden Speicherorte auf dem Computer nicht verfügbar ist.

C:\Windows\System32
C:\Windows\sysWOW64

Lösung oder Problemumgehung

Warnung: Mit den folgenden Informationen werden Änderungen an entscheidenden Teilen Ihres Betriebssystems vorgenommen. Esri empfiehlt vor dem Durchführen der nächsten Schritte eine Sicherung des Betriebssystems und der Dateien sowie der Registrierung zu erstellen. Für die Ergebnisse bei falschen Modifikationen, die mit diesen Anweisungen vorgenommen werden, kann Esri keine Garantie übernehmen. Lassen Sie Vorsicht walten. Wenden Sie sich bei Bedarf an einen Fachmann für Computersysteme.

vcruntime140.dll ist eine der Laufzeitbibliotheken für Microsoft Visual Studio (Visual C++) für die Ausführung von Programmen, die in Microsoft Visual Studio entwickelt wurden. Zum Beheben dieses Fehlers laden Sie die erforderlichen Microsoft Visual C++ Redistributable Packages entsprechend dem Betriebssystem des Computers herunter, und installieren Sie diese. So wird sichergestellt, dass die Dateien entsprechend dem richtigen Bit-Betriebssystem ordnungsgemäß in das System integriert werden. Weitere Informationen zum Auswählen und Herunterladen der Datei je nach der Version des Betriebssystems auf dem Computer finden Sie unter Microsoft Support: The latest supported Visual C ++ downloads.

Artikel-ID:000025963