<Map Service> konnte nicht gestartet werden. Das Kombinieren von Editor Tracking-Zeitzonen (Datenbank und UTC) ist nicht zulässig.

Last Published: December 16, 2021

Fehlermeldung

Beim Versuch, einen Kartenservice zu starten, der Feature-Classes mit aktiviertem Editor-Tracking enthält, wird die folgende Fehlermeldung zurückgegeben:

Error: Service konnte nicht gestartet werden <Kartenservice> Das Kombinieren von Editor Tracking-Zeitzonen (Datenbank und UTC) ist nicht zulässig.
Die Fehlermeldung

Ursache

Die Zeitzone, die in der Feature-Class mit aktiviertem Editor-Tracking festgelegt ist, und des Kartenservice stimmen nicht überein.

Lösung oder Problemumgehung

Verwenden Sie eine der folgenden Optionen, um das Problem zu beheben.

Ändern Sie die Editor Tracker-Zeitzone in ArcGIS Pro

Ändern Sie die für die Feature-Class mit aktiviertem Editor-Tracking festgelegte Zeitzone in die Zeitzone, die für den Kartenservice in ArcGIS Pro festgelegt ist. Weitere Schritte und Informationen finden Sie unter ArcGIS Pro: Aktivieren oder Deaktivieren von Editor-Tracking.

Ändern der Zone der Service-Zeit in ArcGIS Server

Alternativ kann die für den Kartenservice festgelegte Zeitzone so geändert werden, dass sie mit der Zeitzone übereinstimmt, die für die Feature-Class mit aktiviertem Editor-Tracking festgelegt wurde. Die einzelnen Schritte und weitere Informationen finden Sie unter How To: Set the UTC time field to follow a specific time zone.

Artikel-ID:000026947