Anforderungsfehler 403: Anforderung wurde nicht über SSL übermittelt

Last Published: April 27, 2022

Fehlermeldung

Beim Veröffentlichen von Survey über ArcGIS Survey123 Connect tritt ein Fehler auf, und es wird die folgende Fehlermeldung zurückgegeben:

Error: Anforderungsfehler 403: Anforderung wurde nicht über SSL übermittelt

Anforderungsfehler 403: Anforderung wurde nicht über SSL übermittelt

Ursache

Dieser Fehler tritt auf, wenn in der Übermittlungs-URL des XLS-Formulars im Survey eine HTTP-URL verwendet wird. ArcGIS Online lässt nur die Standardeinstellung "Nur HTTPS" zu; HTTP wird nicht mehr unterstützt. Weitere Informationen finden Sie unter Wichtige Aktualisierungen für ArcGIS und Umstellung auf "Nur HTTPS".

Lösung oder Problemumgehung

Hinweis: Wenn der Feature-Service nicht in HTTPS verfügbar ist, kann die Adresse in der Übermittlungs-URL des XLS-Formulars nicht verwendet werden.

Ändern Sie auf der Registerkarte Einstellungen des XLS-Formulars des Survey die Übermittlungs-URL in der Spalte submission_url von "HTTP" zu "HTTPS".

Verwenden von

Die folgende Abbildung zeigt die erfolgreiche Veröffentlichung des Survey.

Ein Survey wurde erfolgreich aus ArcGIS Survey123 Connect veröffentlicht.

Artikel-ID:000025220