Ungültige Sicherheitsantwort zum Zurücksetzen des Kennworts.

Last Published: February 1, 2021

Fehlermeldung

In ArcGIS Online wird das Kennwort für ein Organisationskonto zurückgesetzt, während eine Routine-Aktualisierung durchgeführt wird oder wenn der Benutzer die Anmeldeinformationen vergessen hat. In einigen Fällen schlägt der Versuch, das Kennwort für ein ArcGIS Online-Konto zurückzusetzen, fehl, wobei die folgende Fehlermeldung zurückgegeben wird:

Error: Ungültige Sicherheitsantwort zum Zurücksetzen des Kennworts.
Abbildung mit der Fehlermeldung

Ursache

Für diesen Fehler sind unter anderem folgende Ursachen bekannt:

• Die Antwort auf die Sicherheitsfrage zum Zurücksetzen des Kennworts ist falsch.
  • Der Benutzer gibt beim Ändern des Kennworts statt des temporären Kennworts aus der E-Mail zum Zurücksetzen des Kennworts das alte ArcGIS Online-Kennwort ein.

Lösung oder Problemumgehung

Verwenden Sie je nach Ursache des Problems eine der folgenden Optionen:

Hinweis: Manchmal ist es erforderlich, den Browser-Cache zu leeren oder einen anderen Browser zu verwenden, um das Kennwort zurückzusetzen.

Zurücksetzen des Kennworts, wenn die Antwort auf die Sicherheitsfrage falsch ist

Hinweis: Nur Standardadministratoren können die Kennwörter anderer Standardadministratoren zurücksetzen.

Wenden Sie sich an ein Mitglied mit Administratorberechtigungen, um das Kennwort zurückzusetzen. Die Schritte zum Zurücksetzen des Kennworts finden Sie unter ArcGIS Online: Kennwort zurücksetzen.

Zurücksetzen des Kennworts mit dem temporären Kennwort

Wenn ein Kennwort durch ein Mitglied mit Administratorberechtigung zurückgesetzt wird, wird eine E-Mail mit einem temporären Kennwort an die registrierte E-Mail-Adresse des Mitglieds gesendet. Verwenden Sie den folgenden Workflow, um das Kennwort mit dem temporären Kennwort zurückzusetzen:

1. Öffnen Sie in der registrierten E-Mail-Adresse die E-Mail mit dem Thema "Kennwort für Ihr ArcGIS-Konto".
  2. Klicken Sie auf den Link im Text der E-Mail.
Abbildung mit dem Thema und dem Inhalt der E-Mail zum Zurücksetzen des Kennworts
  1. Klicken Sie auf der ArcGIS Online-Landing-Page auf Anmelden.
  2. Geben Sie als Benutzername den Benutzernamen des Kontos ein.
  3. Als Kennwort müssen Sie das temporäre Kennwort einfügen, das Sie in der E-Mail unter dem folgenden Text finden: Ihr ArcGIS-Kennwort wurde zurückgesetzt. Es lautet nun:.
  4. Klicken Sie auf Anmelden.
Abbildung der ArcGIS-Anmeldeseite
  1. Ändern Sie das Kennwort für die ArcGIS Online-Organisation.
    1. Geben Sie auf der Seite Ihr Kennwort ändern für Altes Kennwort das temporäre Kennwort ein.
    2. Geben Sie für Neues Kennwort ein neues Kennwort ein. Die Richtlinien zum Festlegen eines Kennworts finden Sie unter ArcGIS Online: Was sind die minimalen Sicherheitsanforderungen für Benutzernamen und Kennwörter für ArcGIS-Anmeldenamen?.
    3. Geben Sie für Kennwort bestätigen dasselbe Kennwort ein, das Sie in Neues Kennwort eingegeben haben.
    4. Klicken Sie auf Kennwort ändern.
Abbildung der Seite

Artikel-ID:000024970