Unzureichende Anzahl von Benutzertypen. In Ihrer Organisation sind nicht genügend Benutzertypen verfügbar, um Mitglieder einzuladen

Last Published: April 6, 2021

Fehlermeldung

Beim Einladen von Mitgliedern zu einer Organisation tritt ein Fehler auf, und es wird die folgende Fehlermeldung zurückgegeben:

Error: Unzureichende Anzahl von Benutzertypen In Ihrer Organisation sind nicht genügend Benutzertypen verfügbar, um Mitglieder einzuladen.
Der Fehler

Ursache

Für dieses Problem sind die folgenden Ursachen möglich:

• In der Organisation sind keine Benutzertypen mehr verfügbar.
  • Der vorhandene Cache des Browsers unterbricht den Einladungsprozess.
  • Die Benutzertypen sind vorübergehend nicht verfügbar, nachdem frühere Mitglieder, die die Plätze in der Organisation innehaben, gelöscht wurden.
  • Der dem eingeladenen Mitglied zugewiesene Benutzertyp ist nicht mit dem in der Organisation verfügbaren Benutzertyp kompatibel.

Lösung oder Problemumgehung

Wählen Sie je nach Ursache eine der Optionen unten, um das Problem zu lösen.

In der Organisation sind keine Benutzertypen mehr verfügbar

1. Überprüfen Sie die Verfügbarkeit von Benutzertypen in der Organisation.
    1. Melden Sie sich als Administrator der ArcGIS Online-Organisation an.
    2. Navigieren Sie zu Organisation > Lizenzen > Benutzertypen.
    3. Prüfen Sie unter Benutzertypen die verfügbaren Plätze in der Organisation.
  2. Wenn für alle Benutzertypen 0 verfügbar angezeigt wird, wenden Sie sich an den zuständigen Ansprechpartner beim Esri Customer Service, um weitere Benutzertypen für die Organisation zu erwerben.

Der vorhandene Cache des Browsers unterbricht den Einladungsprozess

1. Löschen Sie den Browser-Cache.
  2. Aktualisieren Sie die Seite der ArcGIS Online-Organisation.
Hinweis: Verwenden Sie alternativ einen anderen Browser, um Mitglieder zur Organisation einzuladen.

Die Benutzertypen sind vorübergehend nicht verfügbar, nachdem frühere Mitglieder, die die Plätze in der Organisation innehaben, gelöscht wurden

Warten Sie einige Stunden, bis die Benutzertypen wieder verfügbar sind, und laden Sie die Mitglieder zur Organisation ein.

Der dem eingeladenen Mitglied zugewiesene Benutzertyp ist nicht mit dem in der Organisation verfügbaren Benutzertyp kompatibel

Weisen Sie beim Einladen des Mitglieds zur Organisation einen kompatiblen Benutzertyp zu. Wenn zum Beispiel nur noch der Benutzertyp Viewer verfügbar ist, weisen Sie dem Mitglied Viewer als Benutzertyp zu.

Artikel-ID:000025092