Anscheinend gibt es ein Problem... Sie haben keine Berechtigung zum Erstellen dieser Story. Wenden Sie sich an den ArcGIS-Administrator

Last Published: February 15, 2022

Fehlermeldung

Beim Versuch, eine Story durch Klicken auf die Option "Neue Story" in ArcGIS StoryMaps zu erstellen, wird die folgende Fehlermeldung zurückgegeben. Zudem ist das Symbol für ArcGIS StoryMaps im App-Startprogramm von ArcGIS Online nicht verfügbar, wie in den folgenden Abbildungen veranschaulicht:

Error: Hmm, da stimmt etwas nicht Sie haben keine Berechtigung zum Erstellen dieser Story. Wenden Sie sich an den ArcGIS-Administrator.
Die Fehlermeldung wird zurückgegeben, wenn versucht wird, eine neue Story in ArcGIS StoryMaps zu erstellen.

ArcGIS StoryMaps ist im App-Startprogramm von ArcGIS Online nicht verfügbar.

Beim Versuch, ArcGIS StoryMaps im App-Startprogramm von ArcGIS Online zu starten, ist das Symbol für ArcGIS StoryMaps nicht verfügbar.

Ursache

Das Problem tritt auf, wenn die Standardrolle oder die benutzerdefinierte Rolle des Mitglieds der Organisation nicht über ausreichende Berechtigungen zum Erstellen von Inhalten in ArcGIS Online verfügt.

Lösung oder Problemumgehung

Hinweis: Die folgenden Workflows können nur von einem Administrator einer Organisation durchgeführt werden.

Aktualisieren der Standardrolle oder der benutzerdefinierte Rolle des Mitglieds zur Aktivierung der Berechtigung zum Erstellen von Inhalten.

Die aktualisierte benutzerdefinierte Rolle des Mitglieds mit der Berechtigung, Inhalt zu erstellen, zu aktualisieren und zu löschen, unter der Einstellung

Die folgende Abbildung zeigt, dass das Symbol für ArcGIS StoryMaps im App-Startprogramm von ArcGIS Online verfügbar ist.

Das Symbol für ArcGIS StoryMaps ist im App-Startprogramm von ArcGIS Online für Mitglieder verfügbar, die die Berechtigung zum Erstellen von Inhalten haben.

Artikel-ID:000026106