Anscheinend gibt es ein Problem... Die Anmeldung mit diesen Anmeldeinformationen ist nicht möglich. Wenden Sie sich an Ihren ArcGIS-Administrator

Last Published: February 17, 2022

Fehlermeldung

Wenn ein Organisationsadministrator oder Elementbesitzer versucht, eine Story Map anzuzeigen, wird die folgende Fehlermeldung zurückgegeben:

Error: Anscheinend gibt es ein Problem... Die Anmeldung mit diesen Anmeldeinformationen ist nicht möglich. Wenden Sie sich an Ihren ArcGIS-Administrator.
Die Fehlermeldung

Ursache

• Der Benutzertyp des Mitglieds der Organisation hat unzureichende Berechtigungen, um auf ArcGIS StoryMaps zuzugreifen.
  • Dem Organisationsmitglied wurde die Add-on-Lizenz für Essential Apps nicht zugewiesen.

Lösung oder Problemumgehung

Wählen Sie je nach Ursache des Problems eine der folgenden Optionen aus.

Hinweis: Die folgenden Workflows können nur von Organisationsadministratoren durchgeführt werden.

Aktualisieren des Benutzertyps des Mitglieds mit der Berechtigung zum Zugriff auf ArcGIS StoryMaps

Ändern Sie den Benutzertyp des Mitglieds in Creator Eine Anleitung und weitere Informationen hierzu finden Sie unter ArcGIS Online: Ändern von Benutzertypen.

Dem Mitglied die Add-on-Lizenz für Essential Apps zuweisen

Das Essential Apps Bundle ist standardmäßig nicht in den Benutzertypen Insights Analyst, Advanced oder Standard enthalten. Um auf ArcGIS StoryMaps zugreifen zu können, müssen Administratoren der Organisation oder Mitglieder mit Lizenzierungs-Berechtigungen dem Mitglied die Add-on-Lizenz für Essential Apps manuell zuweisen. Eine Anleitung und weitere Informationen hierzu finden Sie unter ArcGIS Online: Konfigurieren von Add-on-Lizenzen für mehrere Produkte.

Das Fenster

Die Story Map für die Öffentlichkeit freigeben

Geben Sie die Story Map für die Öffentlichkeit frei, damit das Mitglied sie in ArcGIS StoryMaps anzeigen kann. Eine Anleitung und weitere Informationen hierzu finden Sie unter ArcGIS Online: Freigeben von Elementen für alle Benutzer.

Artikel-ID:000027217