Der Verbundserver konnte nicht aktualisiert werden. 'https://gisserver.domain.com:6443 (id:<ID_Number>)'. Die vom Server verwaltete Datenbank konnte nicht überprüft werden.

Last Published: April 27, 2021

Fehlermeldung

Nach dem Upgrade von ArcGIS Data Store, schlägt die Validierung eines Data Store vom Typ "relational" in ArcGIS Server fehl, und es wird die folgende Fehlermeldung zurückgegeben:

Error: Der Verbundserver konnte nicht aktualisiert werden. "https://gisserver.domain.com:6443 (id: <ID_Number>)". Die vom Server verwaltete Datenbank "/enterpriseDatabases/AGSDataStore_ds_<DataStoreID>" konnte nicht überprüft werden.

In den Portal for ArcGIS-Protokollen werden möglicherweise Fehler in Zusammenhang mit den PostgreSQL-Datenbanken angezeigt.

Ursache

ArcGIS Data Store wurde während des Upgrade-Vorgangs beschädigt und hat das Upgrade nicht ordnungsgemäß abgeschlossen. Dies führt dazu, dass zwei unterschiedliche Versionen der PostgreSQL-Datenbank im ArcGIS Data Store-Verzeichnis des lokalen Computers vorhanden sind, sodass der Data Store nicht von ArcGIS Server überprüft werden kann.

Lösung oder Problemumgehung

Stellen Sie den ArcGIS Data Store auf einen früheren Sicherungspunkt wieder her. Eine Anleitung hierzu finden Sie unter How To: Restore ArcGIS Data Store.

Artikel-ID:000024574