Fehler beim Speichern. Feature-Service-Definition kann nicht aktualisiert werden. Ungültige Definition für "EditorTrackingInfo". Ungültige Definition für ESRI.ArcGIS.SDS.Metadata.EditorTrackingInfo

Last Published: April 27, 2022

Fehlermeldung

Versuche, die Option "Welche Daten dürfen die Viewer sehen?" in "Alle Datensätze in diesem Survey" auf der Registerkarte "Zusammenarbeiten" in ArcGIS Survey123 zu ändern, schlagen fehl, und die folgende Fehlermeldung wird zurückgegeben:

Error: Fehler beim Speichern. Feature-Service-Definition kann nicht aktualisiert werden. Ungültige Definition für "EditorTrackingInfo". Ungültige Definition für ESRI.ArcGIS.SDS.Metadata.EditorTrackingInfo
Abbildung der Fehlermeldung.

Ursache

Die Einstellung für das Editor-Tracking für den gehosteten Feature-Layer des Survey ist deaktiviert.

Lösung oder Problemumgehung

Zum Lösen dieses Problems aktivieren Sie das Editor-Tracking in dem gehosteten Feature-Layer des Survey.

1. Melden Sie sich bei ArcGIS Online an.
  2. Navigieren Sie zu Inhalt > Eigene Inhalte > Survey-<Survey_Name>.
  3. Wählen Sie im Ordner "Survey" den gehosteten Feature-Layer des Survey aus.
  4. Klicken Sie in der Elementdetailseite des gehosteten Feature-Layers auf Einstellungen.
  5. Aktivieren Sie im Abschnitt Feature-Layer (gehostet) unter Bearbeitung die Option Verfolgen, wer Features erstellt und zuletzt aktualisiert hat aus, wie in der nachstehenden Abbildung gezeigt.
Abbildung mit der Einstellung für das Editor-Tracking in ArcGIS Online.
  1. Klicken Sie auf Speichern.

Artikel-ID:000019616