Das Replikat konnte nicht erstellt werden. Mehrere Layer referenzieren ein Dataset, das nicht unterstützt wird.

Last Published: April 27, 2022

Fehlermeldung

Bei dem Versuch, Offline-Karten in ArcGIS Pro oder ArcGIS Field Maps herunterzuladen, schlägt der Download fehl und die folgenden Fehlermeldungen werden jeweils in den ArcGIS Server Manager-Protokollen und ArcGIS Pro angezeigt.

In ArcGIS Server Manager

Error: Das Replikat konnte nicht erstellt werden. Mehrere Layer referenzieren ein Dataset, das nicht unterstützt wird.
Die Fehlermeldung wird in ArcGIS Server Manager angezeigt.

In ArcGIS Pro

Error: Fehler beim Erstellen von Offline-Features für: { Fehler beim Erstellen von Offline-Features für: <Layer-Datenquelle> }
Die Fehlermeldung wird in ArcGIS Pro zurückgegeben.

Ursache

Der Feature-Service in ArcGIS Server oder Portal for ArcGIS enthält mindestens zwei Layer, die auf derselben Feature-Class basieren. Feature-Services mit mehreren Layern, die auf dieselbe Feature-Class verweisen, können nicht offline genommen werden, auch wenn die Funktion "Synchronisierung aktivieren" auf der Seite mit den Elementdetails aktiviert ist. Weitere Information hierzu finden Sie unter ArcGIS Enterprise: Vorbereitung eines Feature-Service.

Lösung oder Problemumgehung

Verwenden Sie eine der folgenden Lösungen, um das Problem zu beheben:

• In ArcGIS Pro erstellen Sie eine Feature-Class für jeden Layer in der Karte, sodass nur ein Layer auf die Feature-Class verweist. Veröffentlichen Sie die Karte erneut in ArcGIS Server oder Portal for ArcGIS.
  • Entfernen Sie den Layer, der auf dieselbe Feature-Class verweist, und veröffentlichen Sie die Karte erneut.

Artikel-ID:000027576