Fehler beim Hochladen der Datei. Es ist eine maximale Dateigröße von 100 MB zulässig.

Last Published: January 22, 2021

Fehlermeldung

Beim Hochladen von Dateien in ArcGIS Insights über die Insights-Seite in ArcGIS Online tritt ein Fehler auf, und die folgende Fehlermeldung wird angezeigt:

Error: Fehler beim Hochladen der Datei. Es ist eine maximale Dateigröße von 100 MB zulässig.
Abbildung der Fehlermeldung

Ursache

Der Fehler tritt auf, wenn die Dateigröße 100 MB überschreitet.

Lösung oder Problemumgehung

Fügen Sie als Workaround die großen Dateien in ArcGIS Online hinzu, und öffnen Sie die hinzugefügten Dateien in Insights. Weitere Informationen finden Sie unter ArcGIS Online: Hinzufügen von Elementen.

In Insights sind die hochgeladenen Dateien auf der Registerkarte Arbeitsmappen verfügbar.

Hinweis: In ArcGIS Online können Dateien mit einer Größe von bis zu 500 GB hochgeladen werden.

Die Abbildung unten zeigt ein Beispiel für eine Datei mit einer Größe von mehr als 100 MB, die nach dem Öffnen in ArcGIS Online in Insights verfügbar ist.

Abbildung eines Beispiels für eine Datei mit einer Größe von mehr als 100 MB, die in ArcGIS Online in Insights verfügbar ist

Artikel-ID:000024553