Kritischer Service konnte nicht initialisiert werden (esriAnalyst/services/variableManager)

Last Published: October 2, 2020

Fehlermeldung

Beim Anmelden bei ArcGIS Business Analyst tritt ein Fehler auf, und es wird die folgende Fehlermeldung zurückgegeben:

Error: Kritischer Service konnte nicht initialisiert werden (esriAnalyst/services/variableManager)
Abbildung der Fehlermeldung

Ursache

Der Benutzer verfügt nicht über die erforderlichen Berechtigungen für den Zugriff auf ArcGIS Business Analyst.

Lösung oder Problemumgehung

Hinweis: Nur Administratoren verfügen über ausreichende Berechtigungen, um den folgenden Workflow auszuführen.

Um den Fehler zu beheben, ändern Sie die Rolle des Benutzers in Administrator oder Publisher, um den vollständigen Zugriff auf ArcGIS Business Analyst zu ermöglichen. Eine Anleitung hierzu finden Sie unter ArcGIS Online: Ändern der Mitgliedsrollen.

Alternativ können Sie die Rolle des Benutzers in Benutzer oder Benutzerdefiniert ändern und so konfigurieren, dass die erforderlichen Berechtigungen erteilt werden, um einen eingeschränkten Zugriff auf die Features und Funktionen in ArcGIS Business Analyst zu gewähren. Weitere Informationen finden Sie unter ArcGIS Business Analyst: Berechtigungen.

Artikel-ID:000024179