Benutzer mit einem öffentlichen ArcGIS-Konto können nicht auf diese Anwendung zugreifen

Last Published: May 7, 2021

Fehlermeldung

Anmeldungen bei Business Analyst Online schlagen fehl, und die folgende Fehlermeldung wird zurückgegeben:

Error: Benutzer mit einem öffentlichen ArcGIS-Konto können nicht auf diese Anwendung zugreifen.
Beim Zugriff auf Business Analyst Online wird diese Fehlermeldung zurückgegeben.

Ursache

Das für die Anmeldung bei Business Analyst Online verwendete ArcGIS Online-Konto ist ein öffentliches Konto. Öffentliche ArcGIS Online-Konten verfügen über Zugriff auf begrenzte Funktionalität in ArcGIS Online. Die vollständige Funktionalität steht Organisationskonten oder persönlichen Konten mit einer ArcGIS Online-Subskription zur Verfügung. Weitere Informationen finden Sie unter ArcGIS Online: Konten.

Lösung oder Problemumgehung

Konvertieren Sie das öffentliche Konto in ein Organisationskonto. Benutzer mit öffentlichen Konten müssen den ArcGIS Online-Administrator um eine Einladung zum Beitritt zur ArcGIS Online-Organisation bitten. Weitere Informationen finden Sie unter ArcGIS Online: Beitreten zur Organisation.

Hinweis: Einzelpersonen können sich wegen Subskriptionsoptionen an den Esri Customer Service wenden.

Artikel-ID:000025509