ArcGIS Data Store hat einen Replikationsfehler erkannt

Last Published: November 24, 2020

Fehlermeldung

Bei der Überprüfung mit ArcGIS Data Store tritt ein Fehler auf, und im Serverprotokoll wird die folgende Meldung zu einem SCHWERWIEGENDEN Fehler angezeigt:

Error: ArcGIS Data Store hat einen Replikationsfehler erkannt

Ursache

Dieser Fehler tritt auf, wenn der primäre Data Store und der Standby-Data-Store nicht synchron sind.

Lösung oder Problemumgehung

Führen Sie diese Schritte aus, um dieses Problem beheben:

1. Führen Sie die Windows-Eingabeaufforderung als Administrator aus.
  2. Navigieren Sie mit dem folgenden Befehl zum Ordner der ArcGIS Data Store-Dienstprogramme:
cd <ArcGIS Data Store-Installationsverzeichnis>\DataStore\tools
  1. Führen Sie das Dienstprogramm "configurebackuplocation" aus, um den Pfad zum Sicherungsordner anzugeben. Weitere Informationen finden Sie unter Portal for ArcGIS: configurebackuplocation.
configurebackuplocation --operation change --store relational|tileCache|spatiotemporal --location <Sicherungsspeicher>
  1. Wenn Ihnen die Frage Möchten Sie den Vorgang fortsetzen (Ja oder Nein)? gestellt wird, geben Sie Ja ein und drücken die Eingabetaste.
  2. Führen Sie das Befehlszeilenprogramm "removemachine" aus, um den Standby-Computer mit der folgenden Befehlszeile zu entfernen:
removemachine <Name des Computers> --store {relational | tileCache | spatiotemporal} [--force {true | false}] [--prompt {yes | no}]
  1. Navigieren Sie auf dem Standby-Computer mit ArcGIS Data Store zu folgendem Verzeichnis:
C:\
  1. Geben Sie dem Ordner arcgisdatastore den Namen arcgisdatastore_old.
  2. Konfigurieren Sie den Standby-Data-Store neu. Eine Anleitung hierzu finden Sie unter Portal for ArcGIS: Hinzufügen eines Computers.

Artikel-ID:000023741