Fehler beim Synchronisieren der Änderungen. Service =<URL>: Replikat kann nicht synchronisiert werden., Fehler beim Importieren der Deltadatenänderungen

Last Published: June 5, 2020

Fehlermeldung

Bei dem Versuch, Offline-Änderungen in Collector for ArcGIS auf Windows-, Android- und iOS-Geräten zu synchronisieren, wird die folgende Fehlermeldung zurückgegeben:

Error: Fehler beim Synchronisieren der Änderungen. Service = <URL>: Replikat kann nicht synchronisiert werden. Fehler beim Importieren der Deltadatenänderungen.
Abbildung der Fehlermeldung

Ursache

Dieser Fehler tritt dann auf, wenn mehrere gehostete Feature-Layer, die über ArcMap oder ArcGIS Pro veröffentlicht wurden, dieselbe Datenquelle referenzieren. Beim Veröffentlichen gehosteter Feature-Layer mit mehreren Feature-Layern, die dieselbe Datenquelle referenzieren, wird in ArcGIS Online nur eine Tabelle erstellt. ArcGIS Online dupliziert die Tabellen aus diesen Feature-Layern nicht. Deshalb ist es nicht möglich, Offline-Änderungen in Collector for ArcGIS zu synchronisieren.

Lösung oder Problemumgehung

Gehen Sie zur Behebung dieses Problems folgendermaßen vor.

1. Exportieren Sie in ArcMap oder ArcGIS Pro die Feature-Layer als Feature-Classes. Weitere Informationen finden Sie unter ArcMap: Exportieren von Feature-Datasets, Feature-Classes und Tabellen oder ArcGIS Pro: Exportieren von Feature-Classes.
  2. Veröffentlichen Sie die Layer erneut als gehostete Feature-Layer in ArcGIS Online oder Portal for ArcGIS. Weitere Informationen finden Sie unter ArcMap: Veröffentlichen eines Kartenservice über ArcMap oder ArcGIS Pro: Freigeben eines Web-Feature-Layers.
  3. Fügen Sie die gehosteten Feature-Layer den Webkarten in ArcGIS Online oder Portal for ArcGIS hinzu, und verwenden Sie die Webkarten zum Synchronisieren der Offline-Änderungen in Collector for ArcGIS. Weitere Informationen finden Sie unter Collector for ArcGIS: Synchronisieren und Verwalten von Offline-Kartenbereichen.

Artikel-ID:000022863