Beim Erstellen der Features ist ein Fehler aufgetreten. (Doppelt vorhandene Feldnamen sind nicht zulässig. ())

Last Published: March 2, 2021

Fehlermeldung

Der Versuch, eine CSV-Datei in einer Webkarte in ArcGIS Online Map Viewer hinzuzufügen, schlägt fehl. Es wird die folgende Fehlermeldung zurückgegeben.

Error: Beim Erstellen der Features ist ein Fehler aufgetreten. (Doppelt vorhandene Feldnamen sind nicht zulässig. ())

Die Fehlermeldung, die in ArcGIS Online Map Viewer beim Hinzufügen der CSV-Datei zurückgegeben wird

Ursache

Der Fehler kann auftreten, wenn die Tabelle eine Spalte ohne Überschrift enthält.

Lösung oder Problemumgehung

Fügen Sie Werte für das leere Feld der Spaltenüberschrift ein, um das Problem zu beheben.

1. Öffnen Sie die CSV-Datei in Microsoft Excel.
  2. Geben Sie Werte für die leere Spaltenüberschrift an. Im folgenden Beispiel heißt die leere Spaltenüberschrift "Pinpoint".

Die CSV-Datei mit der leeren Spaltenüberschrift (Pinpoint) in Microsoft Excel

1. Speichern Sie die CSV-Datei.
  2. Fügen Sie die Datei in ArcGIS Online Map Viewer hinzu. Eine Anleitung hierzu finden Sie unter ArcGIS Online: Hinzufügen von Layern aus Dateien.

Artikel-ID:000025083