Fehler 1606: Zugriff auf die Netzwerkadresse war nicht möglich wird angezeigt wenn versucht wird die Installation von ArcGIS for AutoCAD 400 hinzuzufügen

Last Published: January 27, 2021

Beschreibung

Bei der Installation von ArcGIS for AutoCAD in der Version 400 kann die folgende Fehlermeldung angezeigt werden:

Error 1606: Zugriff auf die Netzwerkadresse war nicht möglich.

Ursache

ArcGIS for AutoCAD wird im Ordner "%ProgramFiles%/Autodesk/ApplicationPlugins" installiert.Wenn dieser Ordner nicht vorhanden ist oder vom aktuellen Benutzer nicht aufgerufen werden kann, lässt sich ArcGIS for AutoCAD nicht installieren.

Lösung oder Problemumgehung

Es gibt zwei Problemumgehungen:

• Empfohlen: Installieren Sie AutoCAD neu, um den Ordner neu zu erstellen.
oder
  • Erstellen Sie einen neuen Ordner mit dem Titel "ApplicationPlugins" im Verzeichnis "%ProgramFiles%/Autodesk". (Dies kann unbeabsichtigte Folgen bei der Installation und Deinstallation von AutoCAD-Plug-ins haben.)

Artikel-ID:000025046