Muss ich die ArcGIS Pipeline Referencing-Erweiterungen für ArcMap und ArcGIS Server installieren?

Last Published: February 13, 2021

Antwort

ArcGIS Pipeline Referencing ist in ArcGIS Pro 2.6 und ArcGIS Server 10.8.1 voll funktionsfähig. Die ArcMap-Erweiterung und die ArcGIS Server-Erweiterung zur Unterstützung der ArcMap-Erweiterung sind daher nicht mehr erforderlich.
  • ArcGIS Pipeline Referencing erfordert diese Software: ArcGIS Pro, ArcGIS Server sowie die Web-App "Event Editor" in ArcGIS Location Referencing.
  • Das ArcGIS Pipeline Referencing Desktop-Produkt bietet die folgenden Desktop-Lizenzen: Named User (NU), Concurrent Use (CU) oder Single Use (SU); Lizenzen für die Erweiterungen "Location Referencing", "Data Reviewer", "Production Mapping" und "Workflow Manager Desktop".
  • Das ArcGIS Pipeline Referencing Server-Produkt bietet die Lizenz für die Location Referencing Server-Erweiterung.
  • Die neue Funktion wird nur zu ArcGIS Pro hinzugefügt.
  • ArcGIS Pipeline Referencing kann überall dort aktiviert werden, wo ArcGIS Pro und ArcGIS Server aktiviert sind. Dies geschieht durch einfaches Hinzufügen der Location Referencing-Lizenz. Alle Lizenztypen werden unterstützt.
  • Kunden sind es möglicherweise gewohnt, die ArcGIS Pipeline Referencing-Software von der ArcGIS Pipeline Referencing-Produktgruppe auf My Esri herunterzuladen. Die Erweiterungssoftware ist jedoch nicht mehr erforderlich, da die Funktionalität in ArcGIS Pro und ArcGIS Server eingebettet ist.

Artikel-ID:000025112