DEPRECATION

Veraltete Meeres-Grundkarte

Last Published: July 14, 2022

Beschreibung

Im Dezember 2022 wird eine veraltete Meeres-Grundkarte in die Phase "Retired" übergehen.Sobald sich die Grundkarte in der Phase "Retired" befindet, steht sie nicht mehr für Karten und Anwendungen zur Verfügung.

Bei Verwendung dieser Grundkarte müssen Sie in Ihren Anwendungen die entsprechende Meeres-Grundkarte mit dem Status "General Availability" referenzieren.
Die Meeres-Grundkarte mit dem Status "General Availability" wurde 2018 erstellt und wird weiterhin regelmäßig aktualisiert. Wenn Sie mit der Nutzung der Meeres-Grundkarte nach diesem Datum begonnen haben, verwenden Sie wahrscheinlich die entsprechende Grundkarte mit dem Status "General Availability" und müssen keine Änderungen vornehmen. Wenn Sie sich nicht ganz sicher sind, lesen Sie die nachfolgenden Hinweise.

Zu diesem Thema gibt es den folgenden Blogbeitrag: Notification that a legacy Ocean Basemap will be retired in 2022

Empfehlung

ArcGIS Online-Benutzer:
Wenn Sie Besitzer einer Webkarte in ArcGIS Online sind, können Sie am einfachsten zur korrekten Version der Meeres-Grundkarte migrieren, indem Sie in der Grundkartengalerie von Map Viewer "Meere" auswählen. Um zu überprüfen, welche Grundkarte in Ihrer Webkarte verwendet wird, rufen Sie die Elementdetailseite der Webkarte auf, und suchen Sie die Grundkarte in der Liste "Layer". Wenn Sie eine veraltete Grundkarte verwenden, führen Sie ein Upgrade auf die Grundkarte mit dem Status "General Availability" durch.

Wenn Sie die Grundkarte ändern möchten, öffnen Sie die Webkarte in Map Viewer, wählen die neue Grundkarte in der Grundkarten-Galerie aus und speichern die Webkarte.

ArcGIS Enterprise-Benutzer:
Ein Administrator muss bestätigen, dass die Grundkarte in der Grundkarten-Galerie die richtige Version der Meeres-Grundkarte referenziert. Nach Durchführung dieses Schritts können die Benutzer in Ihrer Organisation Webkarten im Map Viewer öffnen, die neue Grundkarte in der Grundkarten-Galerie auswählen und die Webkarte speichern.

ArcGIS Pro- und ArcMap-Benutzer:
Wählen Sie die Grundkarte in der Grundkarten-Galerie aus, und speichern Sie das Projekt.

Entwickler, die APIs und SDKs von ArcGIS verwenden:
Wenn Sie eine Webkarte referenzieren, folgen Sie den Anweisungen für ArcGIS Online- oder ArcGIS Enterprise-Benutzer.

Wenn Sie die veraltete oder außer Kraft gesetzte Grundkarte über eine Enumeration, ein Element oder eine REST-URL referenzieren, müssen Sie den Code so ändern, dass er die Grundkarte mit dem Status "General Availability" referenziert. Dies ist der REST-Endpunkt für das Außerkraftsetzen, den Sie überprüfen können.

• Ocean_Basemap - https://services.arcgisonline.com/ArcGIS/rest/services/Ocean_Basemap/MapServer

Wenn Sie über eine Developer Subscription verfügen, finden Sie relevante Informationen unter Basemap layer service

Artikel-ID:000027888