Verbinden eines Add-Ins mit ArcGIS Pro

Last Published: August 26, 2021

Zusammenfassung

In diesem Artikel werden die Schritte zum Installieren und Verbinden eines Add-Ins (.esriAddInX) mit ArcGIS Pro beschrieben, das von den folgenden Sites heruntergeladen werden kann:

Vorgehensweise

In diesem Beispiel wird das ArcGIS Solution Deployment Add-In (esriAddInX) verwendet.

Das Add-in installieren

1. Navigieren Sie zu dem Ordner, in den das Add-In extrahiert wurde.
    • Es wird empfohlen, immer denselben Ordner für alle Add-Ins zu verwenden.
    • Standardmäßig wird eine Kopie aller Add-Ins in dem Verzeichnis "C:\Benutzer\<Benutzername>\Documents\ArcGIS\AddIns\ArcGISPro" gespeichert.
  2. Doppelklicken Sie auf die Datei, um das Esri ArcGIS-Add-in-Installationsdienstprogramm starten.
  3. Klicken Sie auf Add-in installieren.
1 Installation.jpg

Verbinden eines Add-Ins mit ArcGIS Pro

1. Starten Sie ArcGIS Pro.
  2. Wechseln Sie zu Einstellungen > Add-In-Manager.
  3. Klicken Sie auf der Registerkarte Optionen auf Ordner hinzufügen.
  4. Navigieren Sie zu dem Ordner, in dem das zuvor installierte Add-In gehostet wird.
  5. Öffnen Sie ArcGIS Pro erneut, um die Änderungen zu übernehmen.
2 Connect to ArcGIS Pro.jpg

Artikel-ID:000026259