BUG

Chrome, Version 72, verhindert die Durchführung des GeoTag-Workflows per Drag-and-drop in ArcGIS Maps for SharePoint

Last Published: April 25, 2020

Beschreibung

Google Chrome, Version 72, verhindert die Durchführung des GeoTag-Workflows per Drag-and-drop in ArcGIS Maps for SharePoint. Dieses Problem wurde als "BUG-000120071" protokolliert. Dieser Fehler ist aktuell im Produktplan enthalten. Eine Fehlerbehebung wird derzeit entwickelt.

Ursache

Schritte zur Reproduzierung

1. Aktualisieren Sie Chrome auf Version 72:
    • Öffnen Sie Hilfe > Über Google Chrome: Dadurch wird eine Aktualisierung erzwungen.
  2. Öffnen Sie eine ArcGIS Search-App-Webseite in SharePoint (online oder lokal)
  3. Melden Sie sich an.
  4. Fügen Sie einen oder mehrere Layer hinzu, und legen Sie ein Geo-Tag-Attribut fest.
  5. Klicken Sie auf GeoTag.
  6. Öffnen Sie eine beliebige Dokumentbibliothek aus der Liste Geo-Tag.
  7. Ziehen Sie ein Dokument auf die Karte, um diesem ein Geo-Tag hinzuzufügen.
Bug/Fehler:
Die Elemente innerhalb der Liste können nicht mehr verschoben werden. Stattdessen wird auf der Benutzeroberfläche ein "No"-Indikator angezeigt, wie in der folgenden Abbildung zu sehen ist:
image of blocked workflow showing circle and slash ion

Erwartetes Verhalten

Elemente aus dem Geo-Tag-Fenster werden auf die Karte gezogen und mit dem Geo-Tag-Attribut gekennzeichnet, das wie im Thema Hinzufügen von Geo-Tags in Dokumenten beschrieben für den Layer konfiguriert wurde.

image of expected drag-and-drop workflow

Problemumgehung

Esri arbeitet daran, dieses Problem mit Chrome zu beheben. Verwenden Sie in der Zwischenzeit einen beliebigen anderen unterstützten Browser, um den Workflow abzuschließen.

Artikel-ID:000020121