BUG

The application window cannot be resized and stays minimized on the taskbar

Last Published: March 21, 2022

Beschreibung

Beim Start von ArcMap oder ArcCatalog wird die Anwendung minimiert in der Taskleiste geöffnet und kann nur maximiert werden. Wenn Sie auf die Wiederherstellungsschaltfläche des Fensters klicken, wird sie in der Taskleiste minimiert. Dieses Verhalten kann auftreten, wenn von zwei Monitoren auf einen einzelnen Monitor umgeschaltet wird und die Anwendung den Bildschirm verlässt.

Problemumgehung

Um dieses Problem zu beheben, führen Sie den folgenden Workaround aus:

1. Drücken und halten Sie die Tasten Windows + M gedrückt, um alle Fenster zu minimieren.
  2. Drücken und halten Sie die Tasten Umschalttaste + Windows + M gedrückt, um die Fenster wieder zu maximieren.
  3. Stellen Sie die Größe des Anwendungsfensters wieder her.

Artikel-ID:000006523