BUG

BUG-000146199 Anweisungen nach der Installation um diese Korrektur zu verwenden

Last Published: March 10, 2022

Beschreibung

Die Anweisungen beschreiben die Vorgehensweise nach der Installation, um die Korrektur für BUG-000146199 anzuwenden.

Problemumgehung

1. Navigieren Sie nach der Installation des ArcGIS Data Store Log4j Patch for 10.8.1 auf der primären relationalen Datenspeichermaschine zum Ordner ArcGIS Data Store <installationsverzeichnis>/framework/etc.
    Der Standardspeicherort ist beispielsweise:
C:\Programme\ArcGIS\DataStore\framework\etc
  1. Öffnen Sie die Datei datastore.properties in einem Texteditor, und fügen Sie den Eintrag start_timeout wie unten dargestellt hinzu.Stellen Sie den Start_Timeout-Eintrag auf einen Wert (in Sekunden) ein, der ausreichend hoch ist, um genügend Zeit für die Konfiguration eines großen relationalen Standby-Datenspeichers zu lassen.Im folgenden Beispiel wird die Zeit für einen Datenspeicher mit zehntausenden von Tabellen auf 60.000 Sekunden eingestellt. Dieser Wert kann höher eingestellt werden als zum Konfigurieren notwendig ist.
start_timeout=<Zeit in Sekunden>

Beispiel:

start_timeout=60000
  1. Fügen Sie zur Datei datastore.properties den Eintrag disable_health_checker_during_maintenance=true hinzu. Die Integritätsprüfung wird während der Wartungszeit des Datenspeichers nicht benötigt und ist bei großen relationalen Datenspeichern während dieser Zeit nicht empfohlen.

Beispiel:

disable_health_checker_during_maintenance=true
  1. Fügen Sie zur Datei datastore.properties den Eintrag vacuum_during_maintenance=false hinzu. Der Prozess "vacuum" kann invasiv sein und erfordert Sperren. Daher wird er bei großen relationalen Datenspeichern nicht empfohlen.Stattdessen wird "autovacuum" verwendet.
vacuum_during_maintenance=false

Nachdem die oben genannten Einträge zur Datei "datastore.properties" hinzugefügt wurden, ähnelt sie dem folgenden Beispiel:

#relational data store startup timeout(in seconds). start_timeout=60000 # Disable health checking during data store maintenance disable_health_checker_during_maintenance=true # Perform manual vacuum during data store maintenance vacuum_during_maintenance=false
  1. Speichern und schließen Sie die Datei datastore.properties.
  2. Starten Sie den Data Store-Service neu
  3. Wiederholen Sie die Schritte 1 bis 6 auf der Standby-Maschine.

Artikel-ID:000027302