BUG

BUG-000141109: Web maps published directly from ArcGIS Pro and not modified in ArcGIS Online, are not editable in ArcGIS Field Maps

Last Published: July 2, 2021

Beschreibung

Webkarten, die direkt aus ArcGIS Pro veröffentlicht und in Field Maps verwendet werden, sind nicht editierbar. Sie müssen zuerst in ArcGIS Online gespeichert werden.

Ursache

Dieses Problem kann auftreten, wenn Sie eine Karte direkt aus ArcGIS Pro veröffentlichen ("Freigeben als" > "Webkarte"). Auch wenn beim Veröffentlichen in der Konfiguration "Editierbar" festgelegt wurde, wird das Schlüsselwort "Data Editing" nicht der Karte hinzugefügt. Dies führt dazu, dass die Bearbeitungsfunktionen in der mobilen Field Maps-App nicht verfügbar sind.

Problemumgehung

Sie können das Problem umgehen, indem Sie die Karte in Map Viewer in ArcGIS Online speichern:

1. Suchen Sie das Webkartenelement auf der Seite "Inhalt".
2. Klicken Sie im Überlaufmenü (...) auf In Map Viewer öffnen.
3. Speichern Sie die Karte (Änderungen sind nicht notwendig).
4. Erzwingen Sie das Schließen von Field Maps, und öffnen Sie die App erneut.
5. Öffnen Sie erneut die Karte, in der das Problem aufgetreten ist. Die Bearbeitung sollte wieder aktiviert sein.

Artikel-ID:000025995