BUG

3D Web Styles do not display in the Scene Viewer application in ArcGIS Enterprise 10.9 after installing the Web Styles setup or ArcGIS Enterprise Builder

Last Published: May 19, 2021

Beschreibung

Damit Sie in ArcGIS Enterprise einen vollständigen Satz 3D-Symbolisierung in der Scene Viewer-Anwendung erhalten, müssen Sie das Web-Styles-Setup auf demselben Computer installieren, auf dem auch Portal for ArcGIS ausgeführt wird. (Erfolgt die Installation mit ArcGIS Enterprise Builder, wird das Web-Styles-Setup automatisch installiert.) Nach Installation des Web-Styles-Setups 10.9 oder von ArcGIS Enterprise Builder 10.9 werden einige 3D-Symbole möglicherweise nicht ordnungsgemäß in der Scene Viewer-Anwendung angezeigt.

Ursache

Dieses Problem wird durch einen Tippfehler in einer Datei verursacht, die sich im Portal for ArcGIS-Installationsverzeichnis befindet (BUG-000139952).

Problemumgehung

1. Navigieren Sie nach der Installation des Web-Styles-Setups 10.9 oder von ArcGIS Enterprise Builder 10.9 zu dem folgenden Verzeichnis im Portal for ArcGIS-Installationsverzeichnis: …\ArcGIS\Portal\framework\template\
    • Standardverzeichnis unter Windows: C:\Programme\ArcGIS\Portal\framework\template
  2. Öffnen Sie in einem Texteditor die Datei portal_install_tokens.txt.
  3. Beachten Sie die letzte Zeile in der Textdatei. Die folgende Abbildung zeigt die betreffende Zeile: Sie lautet:
/filetokens/framework/webapps/arcgis#styleItems//filetokens/framework/webapps/arcgis#styleItems/webstyles_tokens.txt
  1. Ändern Sie diese Zeile in:
/filetokens/framework/webapps/arcgis#styleItems/webstyles_tokens.txt
Die folgende Abbildung zeigt die geänderte Zeile: screenshot2.png
  1. Speichern Sie die Datei portal_install_tokens.txt.
  2. Starten Sie den Portal for ArcGIS-System-Service neu.

Artikel-ID:000025644