Leeres Anmeldedialogfeld in ArcGIS Pro 2.6 und höher

Last Published: March 30, 2021

Beschreibung

Bei dem Versuch, sich in ArcGIS Pro 2.6 und höheren Versionen anzumelden, wird auf bestimmten Computern mit aktivierter Hardwarebeschleunigung möglicherweise ein leeres Dialogfeld "ArcGIS - Anmeldung" angezeigt.

Leerer Anmeldebildschirm

Ursache

Hierbei handelt es sich um ein Anzeigeproblem, das mit Grafikadaptern oder -treibern zusammenhängt.

Lösung oder Problemumgehung

Das Problem kann gelöst werden, indem Sie die Hardwarebeschleunigung deaktivieren. Einige Benutzer konnten das Problem erfolgreich beheben, indem sie die Grafiktreiber aktualisiert und andere Änderungen an ihren Anzeigeeinstellungen vorgenommen haben. Alternativ können Sie die Anmeldung über den Browser aktivieren, die in Version 2.7.2 verfügbar ist.

Wenn Sie sich immer noch nicht anmelden können, wenden Sie sich an Esri Support Services: Kunden in den USA

• Telefon: +1-909-793-3774
  • Gebührenfreier Anruf: +1-888-377-4575
Internationale Kunden und weitere Support-Angebote

Artikel-ID:000025347