BUG

BIM Cloud Connection downloads Revit file as an unsupported file

Last Published: January 22, 2021

Beschreibung

BIM Cloud Connection erstellt beim Download aus BIM 360 ZIP-Dateien. Die Dateien können dann in ArcGIS Pro nicht direkt gelesen werden, und es wird eine Fehlermeldung vom Typ "Nicht unterstützte Datei" ausgegeben. Dieses Verhalten tritt nur auf, wenn folgende Kriterien erfüllt sind.

• Die Erweiterung der Revit-Datei ist mit ArcGIS verknüpft.
    • In BIM 360 wird die Design- und Zusammenarbeitsfunktion verwendet.
  • Die Gesamtgröße aus Revit-Datei und verknüpften Dateien liegt über dem maximalen Grenzwert.

Ursache

BIM Cloud Connection komprimiert versehentlich Dateien.

Problemumgehung

Esri arbeitet daran, für die nächste Version eine Lösung zu entwickeln. Verwenden Sie in der Zwischenzeit die folgende Problemumgehung.

1. Schließen Sie ArcGIS Pro.
  2. Navigieren Sie im Explorer zu dem Ordner, in den die Revit-Datei von BIM Cloud Connection heruntergeladen wurde.
  3. Ändern Sie die Dateierweiterung der Revit-Datei von RVT in ZIP.
Abbildung der heruntergeladenen Datei

Abbildung der umbenannten Datei
  1. Extrahieren Sie den Ordner. Der Ordner enthält alle mit der heruntergeladenen Hauptdatei verknüpften Dateien.
Abbildung der extrahierten Datei

Verwenden des Befehls "Status abrufen"

• Der Befehl "Status abrufen" funktioniert wie vorgesehen.

Verwenden des Befehls "Über Quelle aktualisieren"

• Der Befehl "Über Quelle aktualisieren" funktioniert, jedoch werden die Daten auch hier im ZIP-Format mit der Erweiterung "RVT" heruntergeladen. Gehen Sie zur Behebung dieses Problems nach der oben beschriebenen Problemumgehung vor.

Artikel-ID:000024968