BUG

ArcGIS Runtime SDK for iOS und .NET (Xamarin.iOS) 3D stürzt ab

Last Published: April 13, 2022

Beschreibung

Esri hat festgestellt, dass 3D-Anwendungen, die ArcGIS Runtime SDK for iOS und die ArcGIS Runtime SDK for .NET verwenden (ausgerichtet auf iOS mit Xamarin.iOS), unter iOS 15.4 und 15.4.1 abstürzen oder einfrieren.Apps stürzen ab oder frieren ein, wenn eine 3D-Szene angezeigt wird oder mit ihr interagiert wird.

Das Problem betrifft aktuelle iPhones und iPads mit A14- A15- oder M1-Prozessoren.

Dies wurde mit der Version der ArcGIS Runtime SDK 100.13.2 (iOS und .NET) gelöst.

Problemumgehung

Kunden, die iPhones oder iPads aus der folgenden Liste verwenden, die ein Upgrade auf iOS 15.4 oder 15.4.1 durchführen, werden 3D-Apps, die ArcGIS Runtime SDK for iOS oder die ArcGIS Runtime SDK for .NET (Xamarin.iOS) verwenden, nicht benutzen können. Das umfasst Site Scan for ArcGIS und ArcGIS Earth sowie Kunden-Apps. 2D-Apps sind nicht betroffen.

Die folgenden Geräte sind betroffen:

• iPhone 12, 12 Pro, 12 Pro Max, 12 Mini (2020, A14 Bionic)
  • iPhone 13, 13 Pro, 13 Pro Max, 13 Mini (2021, A15 Bionic)
  • iPhone SE 3. Gen (2022, A15 Bionic)
  • iPad Air 4. Generation (2020, A14 Bionic)
  • iPad Air 5. Generation (2022, M1)
  • iPad Pro 11" 3. Generation (2021, M1)
  • iPad Pro 12.9" 5. Generation (2021, M1)
  • iPad Mini 6. Generation (2021, A15 Bionic)

Dies wurde mit der Version 100.13.2 für diese SDKs gelöst.Kunden wird empfohlen, die Anleitungen in dem folgenden Blog auszuführen: ArcGIS Runtime SDK 100.13.2 (iOS and .NET) now available.

Artikel-ID:000027480