DEPRECATION

ArcGIS QuickCapture supportsApplyEditsWithGlobalIds = false

Last Published: May 7, 2022

Beschreibung

Für die Kompatibilität mit alten Versionen von ArcGIS Enterprise (älter als 10.4) unterstützt ArcGIS QuickCapture das Hinzufügen von Fotos zu Layern, die mit "supportsApplyEditsWithGlobalIds = false" konfiguriert wurden.Diese Eigenschaft hat wichtige Auswirkungen darauf, wie Daten und Anlagen zu einem Layer hinzugefügt werden. Die Festlegung dieser Eigenschaft auf "true" ist wichtig, um ein möglichst stabiles Verhalten beim Hochladen von Daten von QuickCapture bei der Arbeit in schlechten Netzwerkbedingungen zu gewährleisten.

Anfang 2023 beendet Esri die Unterstützung der Arbeit mit Layern mit der Eigenschaft "supportsApplyEditsWithGlobalIds = false".

In den meisten ArcGIS-Layern in ArcGIS Online und ArcGIS Enterprise 10.4 oder neuer sollte die Eigenschaft "supportsApplyEditsWithGlobalIds" bereits auf "true" festgelegt sein. Möglicherweise gibt es dabei jedoch Ausnahmen, und manche Layer müssen aktualisiert werden.

Empfehlung

Ab Juni 2022 wird der ArcGIS QuickCapture Designer eine Warnung anzeigen, wenn ein Layer in dem QuickCapture-Projekt die Eigenschaft "supportsApplyEditsWithGlobalIds = false" hat. In der Warnmeldung werden Anweisungen bereitgestellt, wie die Eigenschaft "supportsApplyEditsWithGlobalIds" in "true" geändert werden kann.

Es wird Kunden empfohlen, die Layer nach den vom QuickCapture Designer zur Verfügung gestellten Empfehlungen zu konfigurieren.

Artikel-ID:000027597