DEPRECATION

Abkündigung für ArcGIS Maps for SharePoint (Classic)

Last Published: October 11, 2021

Beschreibung

ArcGIS Maps for SharePoint (Classic) wird ab dem 30. September 2022 als veraltet eingestuft. Die Funktionalität in ArcGIS Maps for SharePoint (Classic) wird durch ArcGIS for SharePoint ersetzt. Es wird keine aktiven Entwicklungen in Classic geben. Alle zukünftigen Entwicklungen werden sich auf die moderne Anwendung ArcGIS for SharePoint konzentrieren. Wie die Namen schon andeuten, konzentrieren wir uns in Abstimmung mit Microsoft auf die Unterstützung der Anwendungen und Frameworks, auf die Microsoft alle seine Kunden migriert.

Für ArcGIS Maps for SharePoint (Classic) wird es keine Bugfixes bzw. keinen technischen Support mehr nach dem 30. September 2022 geben. Das Programm kann weiterhin von Kunden heruntergeladen werden, die es lokal verwenden, aber es wird am 31. Oktober aus Microsoft AppSource entfernt.

Empfehlung

Kunden sollten zur aktuellen Anwendung ArcGIS for SharePoint migrieren, um Karten in beliebige Seiten einzubetten, SharePoint-Listen zu XY-Werten zuzuordnen sowie Geo-Tags und die Suche nach Dokumenten durchzuführen.

Kunden, die den Locate Workflow verwenden müssen, um Daten in Listen dynamisch zu geokodieren oder um Feature-Services aus einer SharePoint-Liste zu füllen, wechseln zu Power Automate-Flows.

Artikel-ID:000026463