DEPRECATION

Abkündigung von ArcGIS Explorer

Last Published: September 20, 2021

Beschreibung

Die App ArcGIS Explorer unter Android und iOS wird ab dem 31. Dezember 2021 als veraltet eingestuft. Die Funktionalität in Explorer wird durch ArcGIS Field Maps ersetzt. Es gibt keine aktuellen Pläne, ArcGIS Explorer unter Windows als veraltet einzustufen. Alle zukünftigen Entwicklungen konzentrieren sich auf ArcGIS Field Maps.

Empfehlung

Kunden wird empfohlen, auf ArcGIS Field Maps unter Android und iOS zu migrieren.

Artikel-ID:000026437