DEPRECATION

ArcGIS Enterprise Unterstützung für Windows Server 2012 und 2012 R2

Last Published: October 19, 2021

Beschreibung

ArcGIS Enterprise 10.9.1 wird die letzte Version sein, die offiziell die Windows Server 2012- und Windows Server 2012 R2-Betriebssysteme unterstützt.

ArcGIS Enterprise 11.0 und höher werden weiterhin Windows Server 2016, 2019 und 2022 unterstützen.

Empfehlung

Kunden, die Windows Server 2012 oder Windows Server 2012 R2 verwenden, sollten einplanen, auf eine neuere Version von Windows Server zu wechseln als Teil eines Upgrades oder als Vorbereitung für ein Upgrade auf ArcGIS Enterprise 11.0 oder eine spätere Version.

Artikel-ID:000026608