DEPRECATION

ArcGIS Enterprise-Unterstützung für Red Hat Enterprise Linux 7 und ihre Derivate

Last Published: November 10, 2021

Beschreibung

ArcGIS Enterprise 10.9.1 wird die letzte Version sein, die Red Hat Enterprise Linux 7 (RHEL7) und abgeleitete Linux-Distributionen einschließlich CentOS 7, Scientific Linux 7 und Oracle Linux 7 unterstützt.

ArcGIS Enterprise 11.0 und höher wird Red Hat Enterprise Linux 8 und Oracle Linux 8 weiterhin unterstützen.

Empfehlung

Kunden, die Red Hat Enterprise Linux 7 oder eine abgeleitete Distribution verwenden, sollten einplanen, als Teil eines Upgrades oder als Vorbereitung für ein Upgrade auf ArcGIS Enterprise 11.0 oder eine spätere Version zu einer neueren und unterstützten Linux-Distribution zu wechseln.

Beachten Sie, dass CentOS 7-Benutzer eine Ersatz-Distribution auswählen müssen, da CentOS 8 aufgrund der Änderungen, die Red Hat zu einem früheren Zeitpunkt im Jahr 2021 angekündigt hat, nicht mehr unterstützt wird. Auch Benutzer von Scientific Linux 7 müssen eine passende Ersatz-Distribution finden, da die Betreiber von Scientific Linux entschieden haben, nach Version 7 keine neuen Versionen mehr zu erstellen.

Betroffenen Kunden wird empfohlen, zu einer unterstützen Distribution zu wechseln, die ihren zukünftigen Bedürfnissen entspricht.

Artikel-ID:000026774