DEPRECATION

ArcGIS API for JavaScript Web Optimizer eingestellt

Last Published: September 29, 2021

Beschreibung

Der Web Optimizer steht nicht mehr für die Erstellung von 3.x-basierten benutzerdefinierten Builds von ArcGIS API for JavaScript zur Verfügung. Wenn Ihre Anwendung ein benutzerdefiniertes Build referenziert, das bereits erstellt wurde, funktioniert dieses zunächst noch. Alle benutzerdefinierten Builds werden jedoch im Juli 2022 aus Ihrer Hosting-Umgebung entfernt.

Empfehlung

Wir empfehlen, ab sofort Version 4.x der ArcGIS API for JavaScript zu verwenden, da sie eine wesentlich größere Flexibilität und Einfachheit beim Erstellen benutzerdefinierter Builds bietet. Weitere Details finden Sie unter Introduction to Tooling. Wenn Sie weiterhin 3.x verwenden möchten, empfehlen wir die Verwendung der CDN-Version oder den Download eines lokalen Builds.

Artikel-ID:000026486