Zonenanalyse

URL kopiert URL freigeben
  1. [spatial analysis] Die Erstellung eines Ausgabe-Rasters, in dem die gewünschte Funktion anhand der Zellenwerte aus dem Eingabe-Werte-Raster berechnet wird, die in jeder Zone eines angegebenen Eingabe-Zonen-Datasets liegen oder diese überschneiden. Das Eingabe-Zonen-Dataset wird nur zum Definieren der Größe, Form und Position jeder Zone verwendet, während das Wert-Raster die bei den Auswertungen in den Zonen zu verwendenden Werte angibt.